Кто и как работает на рынке продуктов питания

тушёнка

Всех дельцов, действующих на рынке реализации продуктов питания, можно условно поделить на три категории.

Категория первая: кидала. Кидале наплевать, что кто-то может умереть, траванувшись проданной им просрочкой. Кидала удавится за штуку рублей, легко и без зазрения совести вкрутит свою выгоду. Соврет партнеру о реальном положении дел не моргнув глазом. Вы легко можете узнать кидалу по двум признакам: продавая вам что-то, он будет увиваться вокруг вас, как вокруг призовой коровы, сыпать вороха слов и говорить только хорошее. Иногда можно заметить и второй признак: это презрительные, пустые, как у куклы, лживые глаза с характерным жадным блеском.

Вторая категория: раздолбай. Раздолбай не злой, часто даже нормальный мужик, который в силу лени либо обстоятельств вынужден действовать неаккуратно. Его торговая точка часто в запустении, либо в ней царит полный беспорядок. Вы сможете с ним договориться, и может быть даже всё будет в порядке, но следите за деталями.

Третья, редкая категория - честный. Честных человек, как правило, выглядит спокойным, не слишком-то заинтересованным в вашей покупке челвоеком. Честный отличается из толпы торгашей легко: задайте ему подробный вопрос о качестве его товара. Только честный делец начнет длинный монолог о своём товаре, потому что он его знает, но при этом - он скажет как о плюсах, ТАК И О МИНУСАХ. Ищите таких людей.

СЕН19



Комментирование отключено.