Закончил статью о методике тестирования тушенки

На ганз.ру вечный содом и гоморра по поводу того, какая тушенка лучше. Ответ на этот вопрос всегда плавает, такова уж его хитромудрая суть. Заводы всё время берут разные партии мяса, а некоторые ещё и химичат.

И закрыт этот вопрос не будет никогда, пока российские производители никак не стеснены законодательными рамками в своей деятельности. Я только с ходу могу назвать полдесятка брендов из РФ, которые называют себя консервами, но которые кошкам даже кошки жрать не станут. Вот в Белоруссии - другое дело, там за несоблюдение ГОСТа и посадить могут.

А ещё поползли слухи о КИТАЙСКОЙ тушенке из бразильского мяса - вот на такое бы хоть одним глазком взглянуть...

Статья: лучшая тушенка.

ОКТ12



Комментирование отключено.