Закончена статья "Подготовка к войне"

Статью писал пристрастно, с задействованием открытой статистической информации и личного понимания душ знакомых выживальщиков.

Сегодня прямо среди нас существуют люди, перманентно ведущие подготовку к войне. Эти люди изучают владение боевым ножом, приобретают легальное огнестрельное охотничье оружие самообороны, бронежилеты, рационы выживания. Формируют большие продуктовые запасы. Готовятся пользоваться минимальными удобствами и натуральным хозяйством в деревне и тайге, изучают тактику взаимодействия в группе и длительные пеших переходы с грузом. Изучают основные поведенческие импертивы человека в сложных и экстремальных условиях (этот пункт - чуть ли не самый важный).

Кто-то может прочесть и ужаснуться - где таких кошмарных выживу-где-угодно-личностей держат??? Ну, рассадники, положим известны - это такие прекрасные злые сайты как berkem.ru, guns.ru... Коммюнити эти, хоть и содержат в себе замечательных людей, к сожалению, часто вменяемы отнюдь не на сто процентов - с отдельными личностями там рационально беседовать абсолютно невозможно. Однажды, на заре моего вхождения в тему, меня даже обещали раскулачить :) :) :)

Выживальщиков среди нас много, но они как-то шифруются на своих нивах, в своём камуфляже... В городской застройке их как бы и не видно :) Как суслика. Но они есть, и Они - Готовятся.

А, ну и собственно статья: "Подготовка к войне - шутка или образ жизни?"

ОКТ24



Комментирование отключено.