Внимание! В Московской Области появился испорченный сыр!

Полагаю, среди нас много тех, кто любит плавленный сыр и колбасный сыр. Но мало кто знает, что этот сыр часто переплавляют (буквально!) из сыра с истекшим сроком годности!!! Не далее как сегодня я получил звонок от неизвестных лиц, заинтересованных в покупке просроченного сыра. Я даже сначала выпал в осадок - а не на прилавки ли он потом пойдёт, ведь сыр, как известно, отлично впитывает химикаты.

Но потом выяснилось, что это все лишь производители плавленных сырков искали сырье. Вы знаете, друзья, я сам сыром сам не занимаюсь, но после этого эпизода насторожился только больше. Ведь многие детей кормят этими сырками... Да ну их к дьяволу, покупайте вон сметану того же Росагроэкспорта - у детей и зубы крепче будут, живая же пища!

Не буду работать с плавленным сыром. Честно говоря, мне не нравится, как многие поставщики продуктов питания относятся к своей работе, насколько спустя рукава они хранят и поставляют свой товар. Некоторых можно "понять" - они зажаты в тисках невменяемого налогового гнёта и жесткой конкуренции со стороны защищённых лобби и капиталом торговых сетей. Некоторых понять нельзя совершенно - экономят на холодильниках, на защите от паразитов и тд. Я был и буду сторонником покупки только у своих знакомых поставщиков-профессионалов, и Вам того же рекомендую.

ОКТ28



Комментирование отключено.