О будущем твиттера

картинка

Думаю, все читали различные домыслы из научной фантастики, но никто всерьез не оценивает масштаба сегодняшней интеграции высоких технологий в повседневную жизнь.

Раньше было вроде всё то же самое, только вот сегодня грузчик не бежит на склад, а достаёт из кармана мобилу и орёт другому грузчику "грузиться".

Я с ходу могу изобрести с полдесятка таких же полезных инноваций, которые, будучи включены в жизнь, сделали бы ещё безопаснее, удобнее, быстрее, а главное - честнее.

Вот например, дорожная разметка. Кому она нужна сейчас, когда на КАЖДЫЙ автомобиль можно прикрутить по цифровому монитору-навигатору, системе распознавания опложения в пространстве, а на каждый дорожный столб - по точке доступа 3G? И стоить такой комплект будет (в идеале) около 20000. И всё, у вас постоянная интерактивная картинка, где вы, куда ехать, и как. Наружения автоматом уходят в ГАИ, дорожная разметка виртуальна - а потому плавает и может динамически расширяться на полосу "в центр" или "из центра" в моменты перегрузки одной из полос.

То же самое и твиттер - это же гениально и прекрасно, когда ты можешь обмениваться бесплатными сообщениями. Опыт соседних стран, правда, показал, что это гениальное и прекрасное является огромным преимуществом для тысяч дебилов, решивших, что без электричества, работы, воды и пищи жить лучше, чем при плохом президенте.

"Твиттер" нужен, но он нужен для общения покупателя и клиента, производителя и конечного потребителя, правительства и народа. Дико звучит? Да, потому что существующая система насквозь прогнила. Вы замечали, когда где-то создается ОТКРЫТОЕ обсуждение важной темы, НАСКОЛЬКО расходятся решения власть имущих и народа? Вот для таких вещей нам нужен твиттер.

НОЯ27



Комментирование отключено.