Вернуться:


Приём заказов:
Пн. - Пт.
10:00 - 18:00

"Фрикасе из телятины по-французски"

Готовый консервированный деликатес.


Фрикасе из телятины 1

Цена:

86.00

Масса нетто 340г, железная банка.
Произв. ЗАО "Йошкар-Олинский Консервный Завод".
Срок годности: 2 года.

Ввиду оптовой цены минимальный заказ - 45 банок (1 ящик).

Фрикасе - это французское блюдо, название которого произошло то ли от глагола fricasser, обозначающего "тушить", "жарить"; то ли от слова fricassee, что дословно переводится как "всякая всячина". Это вполне соотвестствует названию, так как в блюде может использоваться любое белое мясо - как правило, это курица, но бывает и телятина, крольчатина и даже свинина. Неизменным остаётся только белый соус ру на основе пшеничной муки и сливочного масла и гарнир - отварной рис.


Фрикасе из телятины 2

В данном рецепте фрикасе по-французски с телятиной также используются добавляющие пикантный оттенок грибы.