Вернуться:


Приём заказов:
Пн. - Пт.
10:00 - 18:00

Желаете заказать тушёнку с доставкой?
Привезём с подъёмом на этаж!

Нажмите на картинку интересующего Вас раздела, сделайте Ваш выбор - и позвоните нам!

Говяжья тушёнка ГОСТ Свиная тушенка ГОСТ Вторые блюда готовые


Если Вы не нашли то, что ищете, пожалуйста, просмотрите весь ассортимент нашего магазина!




контакты магазина

Обязательно ознакомьтесь с нашими обзорами и сравнениями!




"Какую и где лучше заказать тушёнку? Рекомендации клиентам"

заказать тушёнку от одной коробки

Автор статьи: Пётр Назинов.

Уважаемый покупатель! Давай сразу определимся - я пишу статьи честно. И честно скажу: хорошей мясной консервации на рынках Московской области МАЛО. Далее по тексту я подробно и эмоционально, с трудом удерживаясь в рамках цензуры, расскажу почему.

Производство тушёной говядины высшего сорта - это тебе не фигушки воробушкам показывать. Нужно вырастить здоровых мясных коров, качественно кормить их, лечить их, проверять их, обогревать их... Убирать за ними, наконец! Всё это стоит денег, да немалых.

Коров надо гигиенично забить, разрезать, охладить и аккуратно доставить на производство. И всё это ещё не самая сложная часть!!!

Мясо надо отделить от костей. Вот где на производстве проявляется настоящее искусство - работа эта по шаблону никак не может быть выполнена. Нужно избавиться от соединительной ткани, крупных сосудов и прочей ерунды, которую мы так не любим видеть в консервации. Не любить-то не любим, но, увы, иногда она попадается. Не нужно принимать это близко к сердцу! Говядина - сырьё ЧРЕЗВЫЧАЙНО сложное в обработке, это вам не гравий, который промыл да ссыпал в дробилку.

Мясо нужно правильно тушить, расфасовать. Да ещё и тару сразу необходимо проверить. А тара-то дорогая.

А теперь давайте честно зададимся вопросом. Вот ты капиталист. Ты остро хочешь Порше Кайен, но тебе очень-очень лень трудиться.

Будешь ли ты столько масштабно трудиться над своей продукцией? Скорее, ты будешь производить её "на отъ*бись".

Именно поэтому, друзья, рынок Российской Федерации просто завален поганой и посредственной тушёной говядиной.

И именно этот факт является поводом заказать тушёнку именно у нашей компании. Потому что мы ВСЁ ЭТО ЗНАЕМ. И обо всём этом открыто предупреждаем.

Мы на этом рынке уже не один и не два года. Перепробовали массу тушёнки. Нарвались на массу подводных камней. Часть из них я обязательно затрону в этой статье, ибо достало.

Но вот мой главный совет. Надумали заказать тушёнку - делайте это у проверенного, профессионального поставщика!

Как проверить поставщика? Вот хороший вопрос! Коснусь его подробно.

Хороший поставщик:

- Всегда чётко знает номера ГОСТов, сорта, фасовку, а также тип, вид мелкой и крупной тары своей продукции! Например, моих операторов можно разбудить среди ночи вопросом о номере Государственного Стандарта Российской Федерации на говяжью консервацию, и они без запинки отчеканят, что с 2010ого года в стране введена добровольная сертификация говядины тушеной стерилизованной под ГОСТ Р 54033-2010

- Всегда знаком с характерными проблемами рынка

- Существует на рынке по меньшей мере несколько лет (а значит, не исчезнет на следующий день после отгрузки!). Характерным признаком распространителей поддельной (или переобклеенной) консервации является их внезапное появление и внезапное исчезновение.

- Устало вздыхает, когда ты задаёшь ему идиотские вопросы типа "А какая тушёнка на самом деле вкусная?" или "А как она на вкус?". Как, блин, можно всерьёз интересоваться столько глубоко субъективными параметрами??? Но интересуются. И старый, проверенный поставщик успевает порядком подустать от таких вопросов.


заказать тушёнку в москве

На нашем капиталистическом рынке, увы, не все такие честные как мы. Вот несколько важных признаков нечестности продавца. Они не являются абсолютным руководством к действию; все мы люди, все мы "человеки", и я вполне могу немного преувеличивать.

Характерными признаками обманщика являются:

- Неожиданно низкая цена, заниженная относительно среднерыночной цены на аналогичную продукцию более чем на десять процентов.

- Цена продукции из мяса у данного продавца в пересчёте на массу нетто ниже или равна цене охлаждённого мяса. Такое без наполнителей недостижимо.

- Удивительно неприятная, рябая или траченная молью рожа. Как это ни забавно, как это ни смешно, но выражение "Бог шельму метит" имеет вполне чёткое нейрофизиологическое обоснование. Частый обман постепенно заменяет у продавца привычку трудиться, а значит - отучает следить за собой. Отсюда суетливое поведение и неприятные визуальные характеристики.

- Гигантские скидки и спецпредложения. Гигантская скидка означает ещё более чудовищную наценку. Или, как вариант, распродажу заводского брака. Уценка тоже от хорошей жизни не производится.

- Грязная, тесная торговая точка на задворках складской базы какого-нибудь Ново-Траханёво. Давайте будем честны с собой - ежели ты там закупаешься, то себя ты явно не уважаешь; отечественного производителя тоже не поддерживаешь.

Теперь коснусь следующего важного пункта - проверки самой продукции. Мы обычно при проверке партии вскрываем от пяти до десяти банок на одну ТОННУ. Отчего так много, спросишь ты? Только так можно быть уверенным в том, что где-то по дороге от завода до тебя не произошла подмена машины или её содержимого. Такое бывает редко. Но - бывает, увы. К чему рисковать здоровьем клиента? Вот мы и не рискуем.

Афёры с тушёной говядиной, на самом деле, история знает. Да такие, что поражают воображение. К примеру, ответил один поставщик на запрос одной крупной оптовой фирмы. Мол, хотим мы заказать тушёнку с доставкой. Сразу фурой, двадцать брутто-тонн. Привёз поставщик машину, разгрузился, и такой мол - деньги-то давайте. А ему кладовщик бумажку суёт, вот мол, иди в кассу получай. Завернул транспортник за склад - а там в кассе на него рожа смотрит, мол, а ты кто вообще. Мужик назад бегом. А на всех его двадцати тоннах уже и все наклейки переклеены. Мол, а ты чего тут шастаешь? Какая-такая машина, какая-такая продукция? Где?

Вот такая вот грустная история. Бывает же.


заказать тушёнку с доставкой

Поэтому, друзья, пробуйте поставленную продукцию ДО оплаты! Нормальный продавец вас поймёт. Тушёнка - это не цемент, на вид не сориентируешься. Берите вилку, хлеба, да и вперёд. Ещё, кстати, домашним животным можете предложить, особенно собакам. Собака обладает чрезвычайно тонким обонянием, и опасное для здоровья мясо она не тронет.

Но это я рекомендую весьма мощные защитные меры. Обычно столь строго к вопросу подходить не приходится.

Многое скажет о консервации длина волокон мяса. Надумал ты заказать тушёнки от одной коробки - открой коробку! Да и погляди, какое мясо внутри. Кусочки в тридцать граммов с длиной волокна от полутора сантиметров - это уже хорошо. Вид аппетитный ещё лучше. Вкус хороший - вот и всё, что требуется в проверочной программе-минимум.

Почему именно от коробки? А потому что мясоконсервный завод отпускает свою продукцию именно так, тарными единицами. Обычно это картонные одноразовые ящики, либо полиэтиленовая обмотка по десять штук. Тоже, обычно, одноразовая. Но именно по ней можно понять подлинность продукции! Уникальная наклейка завода дорогого стоит, и ей можно смело верить. На некоторых тарных единицах завод порой даже лепит пломбы, показывающие, что оригинальная упаковка завода не была нарушена.

Рекомендуем также:

Ознакомьтесь со статьёй Петра Назинова "Белорусская тушёнка", размещённой на нашем сайте.