Избранное:

Также смотрите:

Приём заказов:
Пн. - Пт.
10:00 - 18:00

Лучшая тушенка по мнению покупателей: есть в наличии

Большая закладка мяса, длительный срок хранения. Доставим по Москве и области.
Доступны фотографии и сравнительные тестирования каждого продукта.

березовская тушенка

129.00 рублей

Тушеная говядина "Березовская"

Известнейшая тушеная говядина ГОСТ.

оршанская

от 260.00 рублей

Тушеная говядина "Оршанская"
Высший сорт.

Закладка мяса 87%

тушенка совпрод

от 140.00 рублей

Тушеная свинина "СОВПРОД"

Большая закладка мяса. Банка с кольцом.

снов гост

от 155.00 рублей

Тушеная говядина "СНОВ" 338г
ГОСТ. Банка с кольцом.



ОЦЕНИТЕ ТАКЖЕ НАШ ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ:

Карта сайта > Купить тушенку > Говяжья тушенка ГОСТ > Лучшая тушенка
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Свиная тушенка ГОСТ
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Конина, оленина ГОСТ




лучшая тушенка

Подробно о товаре. Обзор, тест

Статья "Самая лушая тушенка белорусского ГОСТ. Поиск, выбор и оценка".
Автор: Пётр Назинов.

Много лет, возможно, с самого дня основания компьютерной Сети, на конференциях, посвящённых охоте, рыболовству, туризму, выживанию, а так же снабжению армейских подразделений, множество пользователей ломают копья по одному, казалось бы ясному как день, вопросу. Этот вопрос, не будучи интересным для основной массы населения, звучит очень просто: какая же именно мясная консервация (в т.ч. армейская) - самая качественная????

Здесь нам следует утверждать и выражаться предельно точно. Во-первых, ответ на этот вопрос плавает так же, как погода. Он зависит от текущего состоянии экономики на местности, где расположен завод, он зависит от политики владельцев предприятия, он зависит от данной конкретной партии сырья. От отношения работников, в конце концов. Поэтому, ЧЁТКОГО ответа на этот вопрос - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Мы можем быть уверены лишь в общих чертах, опираясь на регулярные проверки поставок заводов, соблюдающих нормы и стандарты!

Во-вторых, никогда не следует забывать, что люди - чрезвычайно субьективные существа. Подвергаясь обычным для нашего восприятия Мира удалению, искажению, а так же обобщению, ответ на вопрос о самой лучшей тушенке гост КАК ПРАВИЛО - неточен! Сюда же стоит отнести также то, что любой, сколько угодно "независимый" тестер лучшей армейской тушенки вносит своё глубоко субъективное отношение, по-своему оценивая вкус, вид, запах, тип, а так же качество мяса в банке.


армейская тушенка

В-третьих, большой проблемой сегодня является юридическая, а так же техническая грамотность оценщика. Самая качественная консервация сегодня, к сожалению, в основном белорусская, так как только там строго соблюдается Государственный Стандарт (ГОСТ). В Российской Федерации, к сожалению, государственный стандарты отменены на законодательном уровне, и более почти не действуют. Это означает, что если вы видите на банке российских консервов ГОСТ - вам либо показывают, что когда-то эти консервы следовали (и, если повезет - ещё следуют) советским стандартам, либо вас нагло обманывают. Только покупая белорусские консервы, вы можете быть уверены, что ГОСТ - настоящий.

По совокупности указанных трёх факторов возможно установить следующее: самая лучшая армейская тушенка ГОСТ - это такая, тестирование которой проводится на протяжении длительного времени на регулярной основе. Никогда не следует верить заявлениям типа "а я вот покупал прошлым годом консервацию Усть-Заплеченского Тырькомбината, очень понравилось, всем рекомендую!" То, что покупатель ОДИН раз приобрёл ОДИН ящик - не даёт ему НИКАКОГО ни морального, ни технического права что-либо утверждать о качестве консервов. Или, бывают заявления ещё более неадекватные, очерняющие - "я приобрёл армейскую консервированную говядину, которую вы тут все так хвалите, нашел там кости! Раз так, то она плохая!"

Обнаружение внутри одной банки армейской тушенки из одного отдельного ящика костей или субпродуктов, друзья мои - НЕ ОЗНАЧАЕТ НИЧЕГО! Технические процесс производства лучшей тушенки, пусть даже ГОСТ, всегда несовершенен, как несовершенны сами люди. Ошибки случаются, в хорошую консервную продукцию могут попасть субпродукты либо кости, но это ничего не означает на практике. Чтобы вынести адекватное суждение о качестве консерва, необходимо вскрыть не менее 0,3% банок от поставленной тонны, к тому же выбранные не подряд. Это примерно 10 банок от тонны. Вскрыв 10 банок, вы сможете приблизительно что-то утверждать, относится ли данная конкретная партия к лучшей тушенке гост или нет - но ТОЛЬКО по поводу ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ПАРТИИ.


лучшая армейская тушенка

Чтобы что-то утверждать на форумах, а так же рейтингах "какая самая лучшая тушеная консервация на вкус и по качеству", вы должны быть беспристрастны, вскрыть реально БОЛЬШОЕ количество банок данной продукции. И только по поводу отдельного года производства вы сможете быть уверены, какую армейскую тушенку приобретать. Разумеется, этот вопрос может показаться незначительным, однако, он имеет большую важность для тех, кому хорошая консервация жизненно важна - находящимся на длительной изоляции от поставок воинским подразделениям, особенно действующим в горячих точках, а так же нестабильных регионах; охотникам; рыболовам; туристам, особенно экстремалам; выживальщикам, прекрасно понимающим зыбкость людского социума, делающих закладки на случай социальных катаклизмов и даже локальных коллапсов.