Избранное:

Также смотрите:

Приём заказов:
Пн. - Пт.
10:00 - 18:00

Макароны по оптовой цене, группа "А", высший сорт.

Произведены по итальянской технологии. Доставка от 9 кг (1 ящик). Специальное предложение.


макароны по оптовой цене


Производитель - ОАО "Саоми", г. Смоленск.
Фасовка - 900г х 10 шт.
Тип - "рожки"
Группа "А", высший сорт. Из твёрдых сортов пшеницы (сорт "дурум").
ГОСТ Р 51865

Если Вы успеете заказать у нас партию 90 кг (10 упаковок),
то цена для Вас будет на уровне оптовой.


Цена
: [Нет в наличии. Пожалуйста, оформляйте предзаказ]




контакты магазина

Макаронные изделия группы А - САМОЕ выгодное вложение денег, если Вы делаете долговременный запас продуктов питания.

Настоящие, НЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ макароны группы "А" в Москве оптом стоят значительно дороже обычных. Значительная разница в цене с обычными макаронными изделиями (группу "В" можно найти и за 19 рублей\кило) обусловлена качеством продукта - макароны из твёрдых сортов пшеницы имеют более продолжительный фактический срок годности, вкуснее, не образуют излишний вес, не развариваются, имеют высокую пищевую усвояемость и полезные микроэлементы. Макаронные издели группы "В" хранятся куда менее продолжительный срок, хуже усваиваются и бесполезны для здоровья.

Макаронные изделия группы "А" отличаются от всех прочих макаронных изделий тем, что при их производстве используется мука из пшеницы твёрдых сортов. Такая мука содержит больше клейковины, и имеет особый химический состав белка, разваривающийся уже при 100 градусах по цельсию и хорошо усваеваемый организмом. При производстве более дешевых макаронных изделий - группы "В" - используется пшеничная мука мягких сортов, белок которой разваривается только при 180 градусах по цельсию, хуже усваивается и отрицательно влияет на лишний вес. Согласно государственным стандартам Италии, макаронами считается только продукция из твёрдых сортов пшеницы, а все прочие называются макаронными изделиями.

Сырьё для производства макаронов оптом группы "А" (в основном - пшеница сорта "дурум") стоит значительно дороже, и доля его производства в России - в 10 раз меньше, чем доля производства пшеницы мягких сортов.

Очень много макаронных изделий, фасованных как группа "А", на самом деле таковыми не являются, так как производитель подмешивает в сырьё муку мягких сортов.

Мы гарантируем, что предлагаемые нами пищевые продукты оптом произведены только из высококачественного сырья. И мы предлагаем их по ЗАВОДСКОЙ ЦЕНЕ.

Сравнительная таблица бакалейных товаров, пригодных к запасанию однородно:


обзор

Подробно о товаре.

Статья "Макароны - история, особенности, спецификации".
Автор: Пётр Назинов.

Историкам в точности неизвестно, когда были изобретены макароны. Технически представляя из себя простую смесь малой части воды с большей частью пшеничной муки, изобретение лежало несколько на поверхности с самого момента начала возделывания пшеницы. К первым изображениям макаронных изделий относят фрески на стеных коридоров египетских пирамид - на них изображены египтяне, готовящие аналог современной лапши, призванной обеспечивать питания фараона на пути в загробный мир.

Издревле сухие изделия из муки были призваны решить две проблемы - консервацию пшеницы и снабжение людей в условиях, не располагающих к длительному хранению продуктов. Хорошим примером данного случая служит Древний Рим - этот огромный город, технически даже мегаполис, был чудовищно перенаселен в период расцвета Римской Империи, и практически единственным способом сохранять продукты питания для населения было изготовление макаронных изделий и пшеничных галет. Там же, с другой стороны, веками совершенствовалась рецептура приготовления свежих макарон, яичной пасты и прочих кулинарных изысков. Италию и поныне считают столицей макаронов оптом (обидное американское прозвище для итальянцев "макаронники" возникло именно потому, что итальянские эмигранты в первую очередь открывали заведения общественного питания с прекрасным меню изделий из пасты).

В Китае первые археологические находки гречневой, рисовой и пшеничной лапши относят к 4000 лет до нашей эры. К этому же историческому периоду относятся трактаты традиционной медицины, призывавшие лечить "болезненные скопления вредоносных энергий в теле" именно лапшой.


макароны оптом 2

В итальянском языке понятие "pasta" относится напрямую не только к макаронам, но и к еде вообще - что неудивительно, учитывая их тысячелетнюю историю. Наибольшее распространение макароны, изготовляемые оптом, получили в этой стране в XVIIом веке - этому способствовало культивирование специального твёрдого сорта пшеницы durum и появление механических станков для изготовления изделий. Появление мануфактур, вытеснивших ручнео производтво отовсюду, кроме ресторанов, помогло макаронным изделиям стать пищей для всех слоёв населения. Собственно макаронами корректно называть только короткие трубчатые продукты из муки, остальные же правильно называть просто макаронными изделиями.

Точное происхождение слова "макароны" неизвестно, существует лишь около десятка предположение о его происхождении из греческого, этрусского, латыни, сицилийского и итальянского, а так же от различных имён. За сотни лет прошедшей истории эти пищевые продукты прочно укоренились в сленге, культуре и даже некоторых известных песнях - многие термины и имена из них забыты, а макароны неизменны.

Приобретая макароны оптом, следует иметь ввиду несколько легенд, связанных с ними. Первая легенда утверждает, что произведенные в России макаронные изделия имеют диаметр автоматного патрона 7,63х39. Это неверно, хотя и связано с правильным в целом утверждением, что абсолютно вся советская промышленность создавалась с двойным назнанением. Выпускать на макаронных заводах артиллерийский порох, впрочем, вполне реально. Вторая легенда связана с ценой макарон. В вопросе приобретиния макаронов оптом в москве "дешево" - вовсе не значит "хорошо". Производители мешают в муку что попало, чтобы удешевить производство. Этот факт легко определить, сварив рядом в двух кастрюлях настоящие пищевые продукты из твёрдых сортов и популярные макаронные продукты известных производителей. Мучные изделия из пшеницы сорта "дурум" отличает неразвариваемость, кремовый или золотистый оттенок продукции, гладкие поверхности изделий, чистый стелковидный излом. Даже будучи переваренными, макароны группы А, купленные оптом, почти не теряют формы. Самым же главным и полезным свойством изделий из твёрдых сортов пшеницы является особый состав растительного белка, усваиваемого нашем организмом - пшеница твёрдых сортов содержит большое количество клейковины.


макароны оптом 3

Утверждение, что эти пищевые продукты повышают настроение (не даром в массовой культуре владельцы итальянских закусочных толстые и веселые) полностью соответствуют истине. Макароны, произведенные оптом из твёрдых сортов пшеницы, содержат полностью усваиваемые белки и углеводы. Последние являются основным сырьем для выработки в нашем организме гормона серотонина, напрямую отвечающего за настроение. Разумеется, данным способом подъёма ментального и морального тонуса не стоит злоупотреблять.

Макароны оптом, приобретенные для запасания, должны хорошо себя показать - они по определению не содержат сельскохозяйственных паразитов, содержат мало воды, удобны, не склонны к самопроизвольному гниению. Кроме того, они могут самостоятельно длительное время поддерживать рацион человека (в отличие от сахара) и просты в приготовлении. Не забывайте располагать в герметичной таре с макаронами гигроскопичные пищевые материалы, чтобы вытягивать лишнюю влагу из хранимого.