Ингредиенты
Вареная говядина — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Маринованный огурец — 2 шт.
Кетчуп — 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Уксус яблочный натуральный — 2-3 ст.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
- Б: 11
- Ж: 6.46
- У: 5.44
Фото готового блюда
AnnI_G автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Продукты для приготовления салата «Берлинский» с говядиной по классическому рецепту — перед вами.
Лук очистите и нарежьте перьями.
Залейте нарезанный лук натуральным яблочным уксусом, добавьте сахар, перемешайте и оставьте на время, пока будете подготавливать остальные ингредиенты салата.
Вареную говядину и маринованные огурчики нарежьте соломкой.
В салатник положите огурцы и говядину. Добавьте маринованный лук.
Положите в салатник кетчуп.
Аккуратно перемешайте. Попробуйте салат на соль, и если нужно, то подсолите.
Посыпьте черным молотым перцем и еще раз перемешайте. Классический салат «Берлинский» с говядиной и маринованными огурцами готов к подаче.
Приятного аппетита!
Похожие подборки и рецепты ...
Простые мясные салаты
Подборка рецептов
Мясной салат с редисомСалат «Цехтон»Салат «Мужской каприз» с фасольюСалат с говядиной и сухарикамиСалаты с говядиной
Подборка рецептов
Салат «Тиффани» с говядинойСалат «Генеральский» с редькой и говядинойСалат с кинзой и говядинойСалат «Мужские слезы»Мясные салаты
Подборка рецептов
Салат со свеклой и свининойСалат «Зарафшан»Салат с курицей, киви, ананасами и арахисомСалат «Ташкент» с дайконом и говядинойСалат с маринованными огурцами
Подборка рецептов
Салат «Оливье» со свининойСалат «Нежность» с копченой колбасой и плавленым сыромСалат «Березка» с куриным филе и огурцами«Оливье» с языком и креветками
Источник: iamcook.ru