Бульон из крыла индейки

Ингредиенты

Крыло индейки — 500 г

Вода — 1,5 л

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Петрушка, укроп — 20 г

Лавровый лист — 1-2 шт.

Соль — по вкусу

  • Б: 4.54
  • Ж: 2.82
  • У: 0.66

Фото готового блюда

Бульон из крыла индейки Бульон из крыла индейкиZoya7 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите ингредиенты для приготовления бульона из крыла индейки, которые перед вами — на фото. Набор овощей и зелени самый минимальный. Вы можете добавить любые коренья по вкусу, приправы.

Бульон из крыла индейки

Крылья индейки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.

Бульон из крыла индейки

Доведите воду с индейкой до кипения, огонь убавьте и снимите пену.

Бульон из крыла индейки

Морковь и лук очистите и помойте. Нарежьте и добавьте в кастрюлю.

Бульон из крыла индейки

Укроп, петрушку помойте и выложите туда же.

Бульон из крыла индейки

Варите бульон на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости индейки. За 10-15 минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист и соль.

Бульон из крыла индейки

Из кастрюли достаньте отварную индейку, а бульон процедите.

Бульон из крыла индейки

Бульон из крыла индейки готов. Подавайте к столу с сухариками, тостами, гренками.

Бульон из крыла индейки

Бульон из крыла индейки

Похожие подборки и рецепты ...

Супы из индейки

Подборка рецептов

Бульон из крыла индейкиСуп из индейки с цветной капустойБульон из крыла индейкиРисовый суп с индейкойБульон из крыла индейкиСуп с индейкой и булгуромБульон из крыла индейкиСуп харчо с индейкойБульон

Подборка рецептов

Бульон из крыла индейкиБульон из индейкиБульон из крыла индейкиГовяжий бульонБульон из крыла индейкиКуриный бульон с вермишельюБульон из крыла индейкиКак варить бульон для супа из курицы?Крыло индейки

Рецепты по ингредиенту

Бульон из крыла индейкиЩи из квашеной капусты с индейкойБульон из крыла индейкиХолодец из индейкиБульон из крыла индейкиКрылья индейки в мультиваркеБульон из крыла индейкиСуп с индейкой, грибами и макаронами

Источник: iamcook.ru