Ингредиенты
Крыло индейки — 500 г
Вода — 1,5 л
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Петрушка, укроп — 20 г
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
- Б: 4.54
- Ж: 2.82
- У: 0.66
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите ингредиенты для приготовления бульона из крыла индейки, которые перед вами — на фото. Набор овощей и зелени самый минимальный. Вы можете добавить любые коренья по вкусу, приправы.
Крылья индейки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите воду с индейкой до кипения, огонь убавьте и снимите пену.
Морковь и лук очистите и помойте. Нарежьте и добавьте в кастрюлю.
Укроп, петрушку помойте и выложите туда же.
Варите бульон на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости индейки. За 10-15 минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист и соль.
Из кастрюли достаньте отварную индейку, а бульон процедите.
Бульон из крыла индейки готов. Подавайте к столу с сухариками, тостами, гренками.
Похожие подборки и рецепты ...
Супы из индейки
Подборка рецептов
Суп из индейки с цветной капустойРисовый суп с индейкойСуп с индейкой и булгуромСуп харчо с индейкойБульон
Подборка рецептов
Бульон из индейкиГовяжий бульонКуриный бульон с вермишельюКак варить бульон для супа из курицы?Крыло индейки
Рецепты по ингредиенту
Щи из квашеной капусты с индейкойХолодец из индейкиКрылья индейки в мультиваркеСуп с индейкой, грибами и макаронами
Источник: iamcook.ru