Ингредиенты
Масло сливочное 73% — 150 г
Сахарная пудра — 80 г
Сок лимонный — 1 ч.л.
- Б: 0.66
- Ж: 45.32
- У: 34.27
Фото готового блюда
Алена Прика автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Продукты для приготовления масляного крема для капкейков — перед вами!
Масло заранее извлеките из холодильника и прогрейте при комнатной температуре до мягкости. Используйте только качественный продукт, не спред и не маргарин! Нарежьте масло ломтиками в глубокую емкость. Миксер лучше не использовать, так как масло может сбиться в крупинки. Вам потребуется лишь 5 минут, чтобы все смешать — это легко сделать вручную.
Всыпьте сахарную пудру и влейте лимонный сок.
С помощью венчика или вилки вмешайте пудру в масло быстрыми движениями, но не взбивайте. Когда масса приобретет однородную структуру — крем полностью готов! Поместите емкость в холодильник на 10-15 минут.
Капкейки обязательно охладите перед отсаживанием крема. Масляный крем для капкейков выложите в кулинарный пакет или шприц и украсьте им вашу вкусную выпечку. Подайте сразу же к столу с горячими напитками: латте, капучино, чаем или теплым молоком.
Приятного вам!
Похожие подборки и рецепты ...
Капкейки с кремом
Подборка рецептов
Сырный крем для капкейков (+простые капкейки)Крем для капкейков, который держит формуКапкейки с макомМорковные капкейкиКремовые десерты
Подборка рецептов
Заварной крем без яиц и маслаШоколадная паста с авокадоБелковый заварной кремКрем с печеньем «Орео»Крем для капкейков
Подборка рецептов
Творожный крем для капкейковФисташковый крем чизКрем-чиз для капкейков (Cream Cheese)Шоколадный крем для капкейков
Источник: iamcook.ru