Блог

Бутерброды с яйцом на сковороде

3 Время приготовления: 15 мин На завтрак или для перекуса можно приготовить бутерброды с яйцом на скорую руку. Вашим родным понравится подача такого блюда, ведь яйцо будет прожарено в хрустящей хлебной основе. Описание приготовления: Такие красочные бутерброды можно даже взять… Подробнее

Паштет из куриной печени с клюквой

1 Время приготовления: 30 мин Вкусный, домашний паштет из куриной печени, который подается с клюквенным пюре. Сочетание куриной печени и клюквы — отменное, легкая кислинка ягод отлично подчеркивает вкус паштета. Описание приготовления: Паштет с клюквой — удивительно вкусная и оригинальная… Подробнее

Авокадо с лимоном

1 Время приготовления: 10 мин Предлагаю простой рецепт намазки для бутербродов из авокадо с лимоном. Готовится она буквально за 5 минут. На вкус получается кремовой, сливочной, с пикантной цитрусовой кислинкой. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить авокадо с… Подробнее

Квашеные огурцы без стерилизации на зиму

Ингредиенты Огурцы — 1,5 кг Листья вишни — 20 шт. Вода — 2 л Соль — 3 ст.л. Листья дуба или хрена — 1 пригоршня Чеснок — 5 зубчиков Укроп соцветия — 5-6 шт. Фото готового блюда Алена Прика автор рецепта 4.83 Оценить рецепт Рейтинг 4.83 из… Подробнее

Квашеные помидоры

Ингредиенты Помидоры – 2,5 кг Укропные зонтики – 8 шт. Лист вишни – 10 шт. Лавровый лист – 6 шт. Семена горчицы – 1 ст.л. Перец чёрный горошек – 10 шт. Перец душистый горошек – 10 шт. Базилик фиолетовый –… Подробнее

Помидоры соленые в банках как бочковые

Ингредиенты Ингредиенты: Помидор — 3 кг Перец острый — по вкусу Перец горошком — 12 шт. Перец душистый — 12 шт. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 12 зубчиков Перец острый — по вкусу Листья вишни — 12 шт. Листья смородины — 12 шт. Листья ореха — 2 шт.… Подробнее

Салат из маринованных шампиньонов

Домашние маринованные шампиньоны отличаются необычайным ароматом и пикантностью, смогут задать тон любому салату. УЧАСТНИК КОНКУРСА Овощное меню x ИНГРЕДИЕНТЫ шампиньоны 300 г помидоры 200 г зеленый лук 2 пера лимонный сок 2 ст. л. масло грецкого ореха 4 ст. л.… Подробнее

Классический Цезарь с курицей

Классический «Цезарь» с курицей сейчас настолько популярен, что каждый хотя бы примерно представляет себе, как его готовить. И здесь все действительно просто, если бы не главная «фишка» блюда — оригинальная заправка. Конечно, можно обойтись банальным магазинным майонезом, но с ним салат… Подробнее

Салат Арбуз с фетой

Арбуз – идеальная ягода практически для любого салата.  И, как ни странно, он лучше всего сочетается с солеными продуктами, например, с  мягкими сырами или вяленым мясом, с  морепродуктами, с различной зеленью, луком и овощами. Салат с арбузом и фетой — простой… Подробнее

Маринад горчица соевый соус мед

Универсальный, оригинальный, пикантный, необычный вкус! Маринад из горчицы, соевого соуса и меда, приготовленный по этому рецепту, сделает рыбу и мясо, будь то говядина, свинина или мясо птицы, мягким и нежным. Сочетание меда и соленого соуса придаст блюду пикантный остро-сладкий вкус.… Подробнее