Блог

Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке

Сложность Средняя Подготовка PT8H8 часов Ингредиенты куриные ножки 8 шт. мед жидкий 100 мл горчица дижонская 4 ст.л. уксус винный белый (лимонный сок) 4 ст.л. масло подсолнечное 2 ст.л. чеснок 2 зубчика соль по вкусу соус соевый по вкусу перец… Подробнее

Спагетти с курицей в молочно-сырном соусе

Сложность Низкая Ингредиенты куриное филе 800 г молоко 350 мл спагетти 300 г сыр плавленый 250 г чеснок 4 зубчика Кухня: Домашняя кухня Приготовление: В большой кастрюле воду вскипятить и сварить спагетти. Порезать кубиками филе курицы и выложить его на… Подробнее

Ленивые вареники из творога на скорую руку

Сложность Низкая Ингредиенты творог 250 г яйца 1 шт. мука 3 ст.л. масло топленое 1 ст.л. сахар 2 ч.л. соль Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Смешать топленое масло, сырое яйцо, сахарный песок и соль. Добавить протертый творог, массу хорошо размять. Посыпать… Подробнее

Трюфели

Ингредиенты Шоколад черный 200 г Масло сливочное 30 г Сливки 2 ст.л Какао 3-4 ст.л Как приготовить «Трюфели» Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник Добавить сливочное масло Влить сливки Растопить на медленном огне. Немного охладить Накрыть пищевой пленкой и… Подробнее

Малиновый сорбет

Ингредиенты Малина 300 гр Сахар 180 гр Лимон ½ шт Вода 1 чашка Как приготовить «Малиновый сорбет» Вливаем в сотейник воду. Всыпаем сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, не мешая, минут 7. Готовый сироп… Подробнее

Заливной творожный торт с ягодами

Ингредиенты Творог 150 гр Йогурт 150 гр Сахарная пудра 4 ст.л. Желатин 2 ст.л. Черника 75 гр Земляника 75 гр Как приготовить «Заливной творожный торт с ягодами» Первым делом нужно замочить желатин в 100 гр горячей воды. Тем временем соединяем… Подробнее

Суп с мясными фрикадельками и вермишелью

Предлагаю порадовать своих родных вкусным обедом и приготовить простой суп с вермишелью и фрикадельками из мясного фарша. Фрикадельки готовятся с добавлением репчатого лука, а овощи обжариваются с зеленью. Продукты (на 8 порций) Фарш мясной — 400 г Вермишель — 50 г… Подробнее

Томатный суп с курицей, фасолью и овощами

--Суп с курицей, консервированной фасолью, помидорами в собственном соку и свежим сладким перцем – густое и насыщенное первое блюдо, которое очень быстро готовится. Все ингредиенты супа по очереди добавляются в кастрюлю, обжариваются несколько минут, а затем всё… Подробнее

Солянка сборная с колбасой

--Мясная сборная солянка — это вкусное, сытное, ароматное блюдо. Может, именно поэтому солянка влюбляет в себя с первой ложки. Сегодня мы приготовим мясную солянку с копченой колбасой и сосисками, на говяжьем наваристом бульоне. Продукты (на 8 порций) Говядина на кости —… Подробнее

Свекольный рулет с сельдью и творожным сыром

5 Время приготовления: 40 мин Красивый, яркий закусочный рулет на праздничный стол. Свекольный бисквит в сочетании со слабосоленой сельдью и нежным сливочным сыром — это очень вкусно! Описание приготовления: Сочетание свеклы и селедки нравится многим, с творожным сыром получается очень… Подробнее