Ингредиенты
Куриная грудка — 600 г
Морковь — 250 г
Майонез — 1 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Растительное масло — 0,5 ст.л.
- Б: 16.31
- Ж: 3.58
- У: 2.35
Фото готового блюда
Наталья автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе под морковной «шубой».
Грудку помыть под проточной водой и обсушить, морковь очистить.
Специи можно взять свои любимые.
Грудку разрезать вдоль на отбивные, приправить с обеих сторон и выложить в смазанную растительным маслом форму.
Морковь натереть на средней терке, добавить майонез и сметану, приправить и перемешать.
Выложить морковную «шубу» на куриное филе. Отправить форму в разогретую до 180°С духовку. Запекать 25-30 минут, до мягкости моркови.
Приятного аппетита!
Похожие подборки и рецепты ...
Курица с овощами в духовке
Подборка рецептов
Куриная отбивная с овощамиСпинки куриные с овощами в духовкеТыква с курицей в духовкеКурица в меду, запеченная в духовке с овощамиКуриная грудка в духовке
Подборка рецептов
Куриная грудка «под шубой» в духовкеКуриное филе в тыквенном соусеКуриная грудка, запечённая с папоротником в духовкеКуриные отбивные с беконом в духовкеКуриное филе с овощами
Подборка рецептов
Филе куриное с брокколи и болгарским перцемКурица в сливочно-томатном соусеКурица с помидорами и оливками (на сковороде)Курица с грибами и стручковой фасолью
Источник: iamcook.ru