Намазка из печени трески

Намазка из печени трески

1

Время приготовления:

15 мин

Закуска готовится очень просто и быстро. Всегда выручит хозяйку при нехватке времени и подойдет для быстрого перекуса или заменит полноценный завтрак. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Бутерброды с печенью трески будут пользоваться особым успехом среди многочисленных закусок на праздничном столе. Эту закуску очень легко и просто готовить!

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Печень трески

Блюдо: Закуски / Паштеты

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Сливочный сыр 150 Грамм
  • Печень трески 110 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Укроп 2 Штуки (веточки)
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 3

Как приготовить «Намазка из печени трески»

Намазка из печени трески

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки. Печень трески берите хорошего качества, чтобы это была именно печень трески кусочками, а не какой-нибудь паштет.

Намазка из печени трески

Куриные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.

Намазка из печени трески

Очищенные яйца натрите на терке или разомните вилкой.

Намазка из печени трески

Добавьте печень трески без масла, разомните вилкой.

Намазка из печени трески

Добавьте сливочный сыр и сметану.

Намазка из печени трески

Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Добавьте их к ингредиентам, тщательно перемешайте.

Намазка из печени трески

Намазка готова!

Намазка из печени трески

Для подачи намазки подсушите хлеб в сухой сковороде в течение нескольких минут с двух сторон или в тостере.

Намазка из печени трески

Намажьте намазку на подсушенный хлеб и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru