3
Время приготовления:
20 мин
Такая закуска станет прекрасной идеей для сытного перекуса. Готовится легко, выглядит аппетитно и быстро съедается. Начинку можно использовать любую, но крабовые палочки с сыром — идеальное сочетание!
Описание приготовления:
Яичные блинчики — базовый компонент. Из них готовят закуски, рулеты, включают в состав всевозможных салатов или горячих блюд. Сегодня расскажу, как приготовить яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром. Закуска получается питательная и очень вкусная, а если приготовить её в виде рулета, нарезать на шайбы и зафиксировать шпажками, то она украсит любой праздничный стол. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, которое нарезается тонкими пластами.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца / Крабовые палочки
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Сыр 60 Грамм
- Крабовые палочки 3 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец чёрный молотый По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром»
Подготовьте все ингредиенты.
Крабовые палочки и сыр натрите на крупной тёрке, добавьте майонез, соль и молотый перец по вкусу, перемешайте. Начинка готова.
Взбейте яйцо с 1 ст.л. молока. Посолите и поперчите по вкусу. Яйца лучше взбивать отдельно, чтобы блинчики получились одинаковой толщины.
Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Вылейте яичную массу и жарьте как обычные блины.
Из указанного количества ингредиентов, получится 3 блинчика или 6, если сковорода небольшая.
На каждый готовый блинчик по центру выложите немного начинки.
Подверните края и сверните по типу голубцов. Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром готовы.
Подавать можно как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Для снижения калорийности майонез можно смешать с классическим йогуртом.
Источник: povar.ru