2
Время приготовления:
10 мин
Предлагаю приготовить карпаччо из шампиньонов с соусом песто. Это простая, но оригинальная закуска, которая отлично подойдёт для вегетарианского питания.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карпаччо из шампиньонов с песто. Шампиньоны для этого рецепта используют только свежие, чистые, без видимых повреждений. Грибы шампиньоны гармонично сочетаются с ароматным песто. Получается очень вкусно!
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Закуски
Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 50 Грамм
- Соус песто 1-2 Чайных ложек
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Салатный микс 30 Грамм (руккола, мангольд, шпинат)
- Орехи кедровые 2-3 Чайных ложек
Количество порций 1
Калорийность
169 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Карпаччо из шампиньонов с песто»
Подготовьте все ингредиенты.
Кедровые орехи подсушите в сковороде до золотистого цвета.
Шампиньоны помойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Соус песто слегка разведите с лимонным соком до более жидкого состояния.
Выложите в тарелку зелень.
Затем ломтики грибов.
Полейте соусом из песто и посыпьте кедровыми орехами. Приятного вам аппетита!
Источник: povar.ru