Молоки по-корейски

Молоки по-корейски

1

Время приготовления:

20 мин

Очень вкусное рыбное блюдо, которое вы можете приготовить за пару минут! По желанию добавляйте любые специи и пряности, не исключая молотый кориандр. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Вкусное и красочное блюдо подается к столу в холодном виде. Желательно приготовить его заранее, чтобы оно полностью пропиталось ароматами чеснока и кориандра, стало более ярким на вкус. Подавайте молоки по-корейски со сметаной, чесночным соусом, хлебом и т.д.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты

Блюдо: Закуски

География кухни: Корейская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Молоки рыбы 150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Кориандр молотый ½ Чайных ложки
  • Уксус 6% ½ Чайных ложки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков

Количество порций 1

Калорийность

129 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Молоки по-корейски»

Молоки по-корейски

Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите заранее морковь, лук и пару чесночных зубчиков, промойте в воде.

Молоки по-корейски

Лук нарежьте полукольцами или лепестками. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее луковую нарезку. Обжарьте примерно 3 минуты на умеренном нагреве, не забывая перемешивать.

Молоки по-корейски

Промойте рыбные молоки и нарежьте их ломтиками. Добавьте в сковороду и обжарьте примерно 1-2 минуты.

Молоки по-корейски

Натрите очищенную морковь на терке для моркови по-корейски и добавьте в сковороду.

Молоки по-корейски

Всыпьте соль, молотый черный перец, молотый кориандр и спрессуйте зубчики чеснока. Аккуратно все перемешайте и обжарьте 1-2 минуты. Затем нагрев выключите и выложите закуску в салатник или миску. Влейте уксус и перемешайте.

Молоки по-корейски

Выложите молоки по-корейски на тарелку и подайте к столу.

Источник: povar.ru