Ингредиенты
Печенье — 200 г
Сливки 33% — 200 мл
Сгущенное молоко — 100 г
У меня получилось 4 шт.
- Б: 11.24
- Ж: 11.39
- У: 5.94
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Из этого набора продуктов у меня вышло 4 больших порции серрадуры.
Печенье измельчить в крошку.
Холодные сливки взбить до мягких пиков.
Добавить сгущенку.
Перемешать.
Выложить печенье с кремом в стаканы, чередуя слои. Убрать десерт в холодильник на несколько часов.
Нежный десерт «Cеррадура» готов.
Приятного аппетита.
Похожие подборки и рецепты ...
Блюда из печенья и сгущенки
Подборка рецептов
Колбаса шоколадная из печенья со сгущенкойТорт из печенья со сгущенкой и бананомМуссовые пирожные со сгущенкойТорт «Муравейник» из печеньяТрайфлы с печеньем в стакане (десерты)
Подборка рецептов
Трайфл с замороженными ягодами и сметанойТрайфл с клубникойЯблочно-йогуртовый трайфлТрайфл с грушейДесерты без выпечки
Подборка рецептов
Персиковое мороженое для фризераЧернослив в шоколаде с коньякомКейк-попсы «Красный бархат»Крем шантильи с какаоДесерты из сливок
Подборка рецептов
Домашний пломбирМороженое с изюмомШоколадный трайфл с клубникой и сливкамиШоколадный мусс «Пат-а-бомб»Португальская кухня
Рецепты национальной кухни
Шпинат с нутом по-португальскиПортугальский гаспачоПортугальское пирожное Паштейш с заварным кремомГаспачо с картошкой
Источник: iamcook.ru