Блог

Соус к рыбным котлетам

На скорую руку, из простых продуктов, очень вкусный! Соус к рыбным котлетам готовится на основе майонеза и получается густым, нежным. Его вкус и аромат хорошо дополняют специи для рыбы. Можно сделать его с запасом и хранить в холодильнике в течение… Подробнее

Соус Песто классический с базиликом

Самый настоящий Итальянский соус к пасте и другим блюдам. Домашний песто не идет ни в какое сравнение с покупным. Тем более, если он приготовлен по всем канонам — с базиликом, кедровыми орешками и пармезаном. Попробуйте, у вас обязательно получится — готовится он… Подробнее

Суп картофельный с гречневой крупой

--Люблю разные супы, всегда на обед готовлю. Сегодня Вам предложу суп картофельный с гречневой крупой. Продукты (на 6 порций) Бульон — 3 л Гречневая крупа — 0,5 стакана Картофель — 3-4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло — 40… Подробнее

Суп-гуляш

Суп-гуляш — красочный, наваристый и очень вкусный суп с говядиной, картофелем и сладким перцем, которое объединяет в себе черты и первого, и второго блюда. Суп получается густым, ароматным и настолько питательным, что прекрасно подойдёт для полноценного обеда. Попробуйте!… Подробнее

Бульон из крыла индейки

Ингредиенты Крыло индейки — 500 г Вода — 1,5 л Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Петрушка, укроп — 20 г Лавровый лист — 1-2 шт. Соль — по вкусу Б: 4.54 Ж: 2.82 У: 0.66 Фото готового блюда Zoya7 автор рецепта 5 Оценить… Подробнее

Бутерброды со шпротами, яйцом и соленым огурцом

Ингредиенты Шпроты — 120 г Хлеб бородинский — 5-6 ломтиков Огурец квашеный — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Майонез — 20 г Чеснок — 1 зубчик Лимон — по желанию Б: 8.75 Ж: 12.84 У: 10.64 Фото готового блюда Татьяна автор рецепта 5 Оценить рецепт… Подробнее