Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1,5 кг
Морковь — 600 г
Специи — 1 ч.л.
Для рассола:
Соль поваренная — 2 ст.л.
Вода — 2 л
Фото готового блюда
Dorica автор рецепта 4.96
Оценить рецепт
Рейтинг 4.96 из 5 на основе 25 голосов
Пошаговый рецепт с… Подробнее
Отличное дополнение к блюдам на мангале! Насыщенный вкус! Покупать соус к шашлыку или просто мясному блюду в магазине больше не нужно. Его очень просто приготовить самостоятельно. Из простого набора продуктов получится насыщенный соус с кинзой, кусочками лука и достаточной остринкой.… Подробнее
Этот соус идеально сыграет роль заправки для пасты! Насыщенный вкус, яркий цвет, аппетитный вид и непревзойденный аромат — это далеко не все плюсы этого соуса. Уверена, что такая пикантная заправка из печеных перцев станет на вашем столе желанным гостем.
Состав /… Подробнее
Универсальный соус ко всем кавказским блюдам! Грузинский соус с грецкими орехами — очень популярная заправка в Грузии, которая подходит практически ко всем национальным блюдам. Его нежная бархатная консистенция и остро-пикантный вкус сразу влюбляют в себя любого, кто хоть раз его попробовал.… Подробнее
Обычный рисовый суп станет оригинальным блюдом, если в него добавить рыбные консервы в томатном соусе. Суп получается густым, ярким и вкусным, да и готовится быстро и без хлопот.
Продукты
Рыбные консервы в томатном соусе (килька в томате) — 250 г
Рис —… Подробнее
Рассольник ленинградский или по-ленинградски — рецепт из кулинарных книг советского периода. Готовится суп с говядиной, овощами, в том числе солёными огурцами, неизменными для всех рассольников. Отличает «советский» рассольник добавление перловой или рисовой крупы. В… Подробнее