Блог

Сало по-одесски

Ингредиенты Сало — 1 кг Соль — 250 г Вода — 1,5 л Перец душистый — 1 ч.л. Перец горошком — 0,5 ч.л. Лист лавровый — 7-8 шт. Чеснок — 5 зубцов Розмарин — 0,5 ч.л. Майоран — 0,5 ч.л.… Подробнее

Засолка капусты на зиму в банках

Ингредиенты Капуста белокочанная — 2 кг Морковь — 400 г Соль — 300 г Вода — 3 л Фото готового блюда Rencha1 автор рецепта 4.83 Оценить рецепт Рейтинг 4.83 из 5 на основе 64 голосов Пошаговый рецепт с фото Продукты для засолки капусты. Капусту… Подробнее

Тапенада из оливок и маслин соус паста

Необычно, просто, очень вкусно, для будней и праздников! Тапенада из оливок и маслин соус паста — это блюдо французской кухни, изобретенное давным-давно в окрестностях Ниццы. Его подают к мясу, рыбе или просто намазав на ломтик свежего хлеба. Также им фаршируют курицу… Подробнее

Соус для мантов

Простой, быстрый в приготовлении и вкусный соус для мантов! Во многих странах и регионах нашей страны весьма популярно такое блюдо как манты, но у каждого народа и в разных местностях существуют свои отличные друг от друга рецепты этого блюда. Однако… Подробнее

Соус Винегрет классический

Идеальный соус для заправки салатов, подачи морепродуктов. Состав / ингредиенты 10 Изменить состав Показать состав порций: Винный уксус белый — 50 мл" /50 Оливковое масло — 150 мл" /150 Соль — по вкусу" /по вкусу Перец черный молотый — по вкусу"… Подробнее

Севиче из тунца с авокадо

1 Время приготовления: 30 мин Если вы стали счастливым обладателем свежего тунца, обязательно приготовьте севиче. Это необычное блюдо прекрасно разнообразит ваш стол. Берите рецепт на вооружение! Описание приготовления: В состав этого рецепта севиче входит авокадо, который смягчает вкус маринада и… Подробнее

Помидоры соленые в ведре на зиму

Ингредиенты Помидоры — 1 кг Зелень укропа — 10 г Чеснок — 3 зубка Перец горошком черный — 5 шт. перец душистый — 5 шт. Лавровый лист — 2 шт. Листья хрена — 1 шт. Листья смородины — 3 шт. Соль — 1-2 ст.л. Вода — 1 л Фото готового… Подробнее

Солёные лимоны

Ингредиенты Лимоны — 8 шт. Вода — по необходимости Соль — по необходимости Яйцо куриное — для проведения замеров Фото готового блюда Ирина Белая автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 20 голосов Пошаговый рецепт с фото Солёные лимоны –… Подробнее

Маринованная капуста по Дюкану

Ингредиенты Капуста белокочанная — 500 г Свекла — 100 г Морковь — 100 г Перец чили — 1/3 шт. Уксус 9% — 60 мл Растительное масло — 30 мл Соль — 15 г Вода — 250 мл Сахарозаменитель ФитПарад №1 или №7 — 3-5 г Фото готового блюда tRufelka… Подробнее