Ингредиенты
Банан — 1 шт.
Семена подсолнечника — 100 г
Семена кунжута — 25 г
Кофе — 15 мл
Овсяные хлопья — 35 г
Смесь пряностей — 1 ч.л.
- Б: 11.11
- Ж: 23.63
- У: 19.06
Фото готового блюда
Надо приготовить автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим продукты для хрустящих козинаков без сахара.
Овсяные хлопья можно использовать любые: и быстрой, и длительной варки.
В банановое пюре (размять банан вилкой или пробить блендером) добавить все остальные продукты и перемешать.
Получается ароматная масса, которая хорошо лепится.
Формируем прямоугольник на силиконовом коврике для выпечки и ножом, не дорезая до дна, делим наш прямоугольник на батончики.
Выпекаем хрустящие козинаки без сахара при 150 градусах около 2-3 часов. Наша задача хорошо подсушить козинаки и добиться золотого оттенка.
Готовые козинаки легко ломаются по линиям, которые сделали перед выпеканием.
Похожие подборки и рецепты ...
Рецепты блюд с бананом и овсянкой. Что приготовить из бананов с овсяными хлопьями?
Подборка рецептов
ПП панкейки на кефире
Геркулесовая каша с бананом, финиками и орехами в духовке
Овсяно-банановые панкейки
Оладьи из овсянки и бананаКозинаки
Подборка рецептов
Кунжутный грильяж
Козинаки «Микс»
Козинаки из тыквенных семечек и грецких орехов
Козинаки из геркулесаКонфеты из сухофруктов и орехов
Подборка рецептов
Конфеты «Белочка»
Мягкие шоколадные конфеты с фисташками
Конфеты с орехами
Конфеты на фруктозе с черносливомСемена кунжута
Рецепты по ингредиенту
Хрустящее кунжутное печенье
Тахинная халва
Овсяные крекеры
Кунжутный соусСемечки подсолнуха
Рецепты по ингредиенту
Кето печенье
Ржаной хлеб с семечками в хлебопечке
Гранола с цукатами
Халва из семечек с мёдом
Источник: iamcook.ru