Блог

Французский соус Айоли

С ярко выраженным чесночным вкусом. Просто, быстро, вкусно! Французский соус Айоли добавит пикантных и острых ноток самым разным блюдам: рыбным, мясным, овощным. Приготовить его совсем несложно, особенно в блендере. Попробуйте! Состав / ингредиенты 4 Изменить состав Показать состав порций: Чеснок —… Подробнее

Томатный соус для шашлыка

Этот пикантный соус поможет вам узнать истинный вкус шашлыка! Обалденный соус для шашлыка получается из этого кулинарного рецепта грузинской кухни. Макать в него жареные кусочки мяса, будь то свинина или говядина, это настоящее наслаждение. К слову сказать, количество свежей зелени… Подробнее

Чечевица с овощами в томатном соусе

--Питательная чечевица с овощами в томатном соусе. Овощи и чечевицу готовим отдельно, затем всё соединяем и немного тушим. Благодаря сладкому перцу, чесноку и хмели-сунели блюдо получается очень ароматным, а кислинка томатной пасты удачно оттеняет… Подробнее

Дрожжевая галета со свиным фаршем и томатным соусом

--Пышная, мягкая и сытная галета с мясом, которая по вкусу напоминает пиццу. Дрожжевое тесто отлично сочетается с аппетитной сочной начинкой из свиного фарша и томатного соуса. В ходе приготовления понадобится час на расстойку дрожжевого теста, а в остальном пирог… Подробнее

Пшенная каша с говядиной

Если захотели приготовить плов, а риса не оказалось, значит настало время для экспериментов на кухне. Заменим рис пшеном, а в качестве мясной составляющей возьмём говядину. Этот рецепт далёк от классического плова, но за счёт яркого аромата пряностей возникает ассоциация… Подробнее

Онигири с курицей

Ингредиенты Рис круглый — 100 г Кипяток — 300 мл Куриное филе отварное — 120 г Огурец свежий (мелкий) — 1 шт. Сыр плавленый сливочный — 2 ст.л. Соль — 2 щепотка Перец черный молотый — 1 щепотка Нори — 1 шт. Б: 7.96 Ж: 1.47 У: 12.86… Подробнее

Масляный крем для капкейков

Ингредиенты Масло сливочное 73% — 150 г Сахарная пудра — 80 г Сок лимонный — 1 ч.л. Б: 0.66 Ж: 45.32 У: 34.27 Фото готового блюда Алена Прика автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 4 голосов Пошаговый рецепт… Подробнее

Криспы ржаные (хлебцы) на закваске

Ингредиенты Закваска ржаная — 200 г Мука ржаная обдирная — 200 г Соль — 1 ч.л. Б: 6.28 Ж: 0.83 У: 48.52 Фото готового блюда Надо приготовить автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Пошаговый рецепт с… Подробнее

Рулетики из слоёного теста с чесноком и зеленью

--Простой рецепт изумительной закуски быстрого приготовления. Рулетики из готового слоёного теста имеют яркий вкус ароматной зелени и чеснока. Благодаря добавлению в начинку оливкового масла, она остаётся сочной и отлично сочетается с хрустящим слоёным тестом.… Подробнее

Крем из сгущёнки и лимонного сока

--Чудо-крем всего лишь из двух ингредиентов – сгущённого молока и лимонного сока! Этот крем можно подавать как десерт, а можно использовать для прослойки коржей торта и начинки бисквитного рулета, наполнения песочных тарталеток и как дополнение к блинам и оладьям.… Подробнее