Сэндвич «Капрезе»

Сэндвич "Капрезе"

3

Время приготовления:

10 мин

Для тех, кто любит итальянскую кухню, предлагаю рецепт сэндвичей "Капрезе". Белый хрустящий хлеб с моцареллой, соусом песто и томатами — сочетание просто идеальное!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сэндвич "Капрезе". Из хлеба лучше всего подойдет чиабатта. Приготовить такой сэндвич можно и в сковороде, просто придавите его при жарке чем-то тяжелым. Готовится сэндвичи быстро и просто. Это отличный вариант для перекуса.

Назначение: На завтрак / На полдник

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Моцарелла

Блюдо: Закуски / Сэндвич

География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб белый 4 Ломтика
  • Соус Песто 2-3 Ст. ложек
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 1

Калорийность

217 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сэндвич "Капрезе"»

Сэндвич "Капрезе"

Подготовьте все ингредиенты.

Сэндвич "Капрезе"

Помидор помойте и порежьте кружочками.

Сэндвич "Капрезе"

Нарежьте сыр ломтиками средней толщины.

Сэндвич "Капрезе"

Смажьте ломтики хлеба соусом Песто. Выложите ломтики сыра.

Сэндвич "Капрезе"

Сверху положите помидор. Посолите и поперчите. Накройте второй половинкой.

Сэндвич "Капрезе"

Готовьте сэндвич в двухстороннем гриле или бутерброднице 4-5 минут.

Сэндвич "Капрезе"

Сэндвич "Капрезе" готов, приятного аппетита!

Источник: povar.ru