Вернуться:


Приём заказов:
Пн. - Пт.
10:00 - 18:00

Сравнение тушенки от Ris-Baza.ru. Наша методика и отношение.


сравнение

Предисловие.

"Какая мясная консервация лучше" - вопрос извечный, особенно в нашем изменчивом мире. Капиталисты применяют все больше ухищрений, вводятся новые законы, меняются стандарты, проворовываются заводы... Рынок - не то место, где все перемены к лучшему.

Нам часто, действительно часто задают вопросы о том, какие консервы лучше. И мы ищем ответ - ведь в нём мы заинтересованы сами. Потому что знание - сила. Реальная, ощутимая сила.

Наша компания не держит тех безграмотных менеджеров-продавцов, что вошли в легенды. Мы не только знаем наш товар - мы его ещё и едим.


сравнение 2


Как мы тестируем?

точка внимания Пробу мы снимаем сами, в том числе с помощью привлечения посторонних людей и животных.

точка внимания Мы постоянно проводим опросы среди клиентов. Какую они берут, почему. Каково их впечатление. О каком заводе речь, о какой стране производства.

точка внимания Историческую информацию мы тоже собираем. На данный момент известно, пожалуй, только 2 завода тушенки, которые не меняли свой техпроцесс десятилетиями - и это известно от непосредственных очевидцев.

точка внимания Мы тщательно анализируем не только кулинарные, но и технические нюансы проверяемого продукта. Например, качество его тары. Ведь именно тара, а не мясо, гарантирует длительное хранение продукта. А длительное хранение - характеристика решающая, ведь такова наша специфика.


сравнение 3


Чем же важна тара?

ГОСТ 5284-84 чётко определяет, что длительное хранение консервов осуществляется в соответствии со следующими инструкциями: Хранение осуществлять на отапливаемых складах (от +1 до +20 С) при относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности 6 лет:
В лакированных или литографированных снаружи, в банках из жести горячего лужения II класса.

Срок годности 5 лет:
В нелакированных и налитографированных, в банках из жести горячего лужения II класса.
В банках из жести горячего лужения I класса.
В покрытых белковоустойчивой эмалью, в банках из жести электролитического лужения II, III и Д1П классов.

Срок годности 3 года:
В лакированных ФЛ-559, в банках из жести электролитического лужения II, III и Д1П классов.

А вот "евробанки", характеризующиеся относительным удобством, к длительному хранению непригодны ВООБЩЕ. Они даже при транспортировке могут испортиться.



Опрос клиентов.

Опрос клиентов мы проводим особенно увлеченно, так как множество разных мнений позволяют нам быть более объективными в оценке качества продукции. Разумеется, мы делаем поправку на субьективные ощущения и на возможную неадекватность.



сравнение 4

Делаем выбор.

Выбор делает не только клиент, выбор делает и поставщик. Это - неочевидная истина о нашей работе.

Мы могли бы сделать выбор в пользу личной выгоды. И продавать поганую консервацию, имея на ней высокую дельту. Это легче, чем Вы думаете - многие торгаши поступают именно так.

Но мы сделали выбор в пользу честности и репутации. Потому что репутация - полезней денег. А честность - даже полезней репутации, причем, полезна она для ВСЕХ.

Однако, именно из-на нашей честности - мы всегда будем требовать уважения по отношению к себе.

Итак, вот описание нашего подхода и нашей методики. Пожалуйста, делайте Ваш выбор. С тестами продукции Вы можете ознакомиться в соответствующих разделах или по телефону.

Свежие тесты:

Большой тест тушенки 2012
Тушенка Оршанский мясоконсервный комбинат, Беларусь
Конина тушеная халяль