Вернуться:


Приём заказов:
Пн. - Пт.
10:00 - 18:00

Тушёнка в Москве с доставкой. В наличии лучшие бренды.
Подъём на этаж и выгрузка прямо у двери.

Нажмите на картинку интересующего Вас раздела, сделайте Ваш выбор - и позвоните нам!

Говяжья тушёнка ГОСТ Свиная тушенка ГОСТ Вторые блюда готовые





контакты магазина

Обязательно ознакомьтесь с нашими обзорами и сравнениями!




"Рекомендации клиентам: будьте осторожны на рынках и в магазинах. Обзор товаров на рынках Москвы и Московской области."


тушёнка в Москве оптом 1

Автор обзора: Пётр Назинов

Дорогие друзья! Давайте честно, без купюр, потопчемся по капиталистам да мошенникам; попутно узнав, какая есть пошла мясная стерилизованная консервация на земле Русской. Да, я считаю Москву русской землёй, что бы там не говорили толерасты.

Прежде чем понять, откуда же в магазинах и на рынках столько некачественной консервации - нужно понять одну очёнь важную вещь о сути капитализма. Когда капиталист создаёт свою дельту (или маржу, выражаясь общерыночной терминологией), он стесняется называть не только её размеры; он стесняется сообщить способ, которым он её создал. Ещё раз, чтобы понять, как это важно: СПОСОБ, которым она создана. А сколько вы видели капиталистов, которые, имея возможность скрывать способ создания дельты - делают это ЧЕСТНО??? Я таких могу по пальцам пересчитать. Да и зачем им это? Капитализм в сути своей не противоречит идее создания дельты. А создать дельту на пустом месте без обмана НЕВОЗМОЖНО. Вообще.

И важно понимать следующее: ты не можешь ОБМАНУТЬ корову так, чтобы она дала молоко. Но ты можешь разбавить молоко. А это значит, что коровы и те, кто о них заботится, вынуждены при капитализме выполнять свою работу честно, А вот собственники молочного производства могут себе позволить мухлевать. А значит, могут создавать себе огромные дельты - и могут позволить себе Лексусы с Майбахами.

И государство им совершенно не препятствует. Более того, отмена обязательной государственной сертификации (вот спасибо вам на добром слове, товарищ Медведев! Вот уж удружили; оказали, и впрямь, услугу по фамилии! Лучше б в гранит отлили, ей богу) вообще развязывает производителям руки. Именно благодаря вышеперечисленному стечению обстоятельств потребитель получает низкокачественный продукт, а капиталисты - свои Лексусы. В итоге и выходит, что большая часть тушёнки в Москве - отвратная.


тушёнка в Москве от одной коробки 2

В производстве говяжьей тушёнки ГОСТ это делается так:

- В тару вместе с мясом засыпается растительное сырьё, имитирующее короткие рубленные волокна. И хорошо ещё если это не генно-модицифированный продукт! Зато и дельта отличная у производителя.

- В тару с высшим сортом закладывается мясо низких сортов. О, братва, сколько раз я это видел! В банке с надписью "Говядина тушёная, консервы мясные стерилизованные высший сорт" обнаруживается слепленный из невнятного цвета обрубок какого-то фарша с редкими вкраплениями волокон. Этим балуются многие российские комбинаты и все любители подделок. Мы обязательно потыкаем их мордой об стол в следующем тесте.

- Откровенная подделка. Откровенная-то она откровенная, но требуется некоторая ловкость чтоб её распознать. Нужно работать с этим товаром многие годы, знать вид и тип консервных банок...

- Просто сниженная до минимума закладка мяса, при общем соблюдении Государственного Стандарта Российской Федерации. Сейчас после уварки фактическая закладка может составлять пятьдесят восемь процентов в кусочках около тридцати грамм. Всё остальное в банке - это жир, смешанный с холодцом. Это ещё приемлемый вариант, но тоже неприятный. Посчитаем: в отличной консервации закладка продукта должная быть 97,5 процентов. За вычетом 58% - это целых 40% разницы!!! Почти 140 граммов мяса, плюс-минус жир и прочий холодец. Ничего себе экономия получается; если банка ёмкостью 338 грамм, то дельта получается 400 (ЧЕТЫРЕСТА) граммов мяса. Это сорок процентов от килограмма! По факту, конечно, всё не так дико - всё же мясо всегда уваривается... Но не настолько же.

Ладно, не будем о грустном. Не закупайтесь у непроверенных поставщиков, и всё будет прекрасно. Теперь поговорим о том, какая тушёнка в Москве продаётся уже на торговых точках. Будем исходить из того, что хорошая консервация (например, белорусская тушёнка) всё же доехала до московской области.

С российской продукцией всё довольно грустно. Не со всей, но со многими заводами. Всё, что я описал выше - не преувеличение, а грустная правда жизни. Однажды, помнится, на зарё ещё всей этой эскапады я поинтересовался у одного оптовика: а зачем, мол, плохую тушёнку-то делают??? И получил презабавный, но до мозга костей капиталистический ответ. "Нищенствующие люди из регионов покупают, чтобы иногда хоть запах мяса ощутить". Песня просто. Сага о капитализме в трёх частях. Явление второе: те же и собака...

Как говорится, "...зря мы с тобой из шашлычного бизнеса ушли! Всёго-то дел, кидай собачьи головы подальше."


тушёнка в Москве с доставкой 3

Торговые точки Москвы можно разделить на следующие категории:

- Сомнительные "оптовые" базы. Контейнеры, грязные ларьки, и хитрые рожи в них. Да, буквально хитрые: продавать что-то, сидя целый день на заднице, ломя безумные цены - это никакой не труд. Отсюда проблемы со здоровьем. "Бог шельму метит", как известно. Не говорю, что прям-таки ВСЯ продукция на этих полках некачественная или опасная. Но с хорошей много не заработаешь, поверьте моему слову.

- Дорогие красивые оптовые магазины, вроде "Ашана" или "Метро". В теории всё прекрасно. Эти магазины сегодня считаются дешёвыми. Не знаю почему. В последние пару лет их наценка на такие товары, как консервированная тушёная говядина, составляет 35% (тридцать пять процентов!) - ничего себе "оптовые" магазины, да? Не верите? Вперёд, звоним на завод, а потом берём в этих магазинах одну банку, пробиваем на кассе - и выпадаем в осадок. Лично мне здесь легко, приятно быть честным.

- Ещё более сомнительные курьерские службы, со складами в каком-то Ново-Траханёво. Особенно веселит наличествующая у них продукция со стоимостью в пересчёт на килограмм мяса, которая в ДВА раза дешевле килограмма сырого мяса. Ну смешно же, друзья.

- Четвёртый тип торговых точек - это я. Белорус, поставщик ярмарок. Можно было бы стесняться и краснеть, но к чему нам ложная скромность? Самый лучший, доверенный поставщик - это я, Пётр Назинов. Привоз напрямую с завода, умеренные цены, только прекрасный качественный продукт. Тому есть подтверждения. К примеру, у меня за последние четыре года было только ДВА случая возврата товара. И те - только из-за статистически недостоверного фактора объективного заводского брака. Неплохо, а? Не в последнюю очередь потому, что я убеждённый сталинист. Я не обманываю своих клиентов ИЗ ПРИНЦИПА. Да, придётся подождать машину, попутного рейса в ваш район. Но оно того стоит.

- Розничные магазины и супермаркеты можно даже не трогать. Кроме редчайших оказий распродаж, цена там розничная - а значит, наценка там от тех же тридцати-сорока процентов. Это много. Не проверишь на вкус содержимое, опять же.

Не стоит лениться или стесняться при осмотре товара: внимание надо уделять не сколько упаковке, сколько содержимому. Тушёнка в Москве бывает разная, так что консервный нож с вилкой в руки, и вперед - пробовать. Можно даже хлеба с собой прихватить. Ну и тарелку, обязательно. Кто смотрит косо - пусть катятся к чёрту. Когда продукт хороший, его и дегустировать приятно.

Многим своим знакомым автор многократно задавал вопросы об их долговременных запасах. Что же получается? Купить тушенку для запаса - правильный ли это выбор?

Двух одинаковых мнений здесь найти невозможно. Но Вы можете с лёгкостью подсчитать, какое количество банок или ящиков можно приобрести, чтобы тушёная пища не приедалась, а наоборот — разнообразила рацион. Но при этом - обеспечивала куда более надёжные гарантии Вашего спокойствия, чем золото. Ведь человек вынужден обязательно потреблять животный белок в пищу, причём регулярно. Допустим, пусть Ваша семья состоит из трёх-четырех "семейников". Сложные периоды для экономики, а равно для социума - редко длятся меньше полугода. Таким образом, несколько сотен банок, приобретённых сегодня, обеспечат Вам спокойствие - они же всегда являются беспроигрышным вложением денег.

А ведь опрос «куда бы вложить деньги» - это сегодня исключительно актуальный момент, наряду с вопросом «как пережить кризис». Дефолты, кризисы, коллапсы экономики всегда рассматриваются как нечто сказочно далёкое, но внезапно они могут стать причиной крайне серьёзных затруднений. Именно белорусская стерилизованная консервация, а также прочие продукты долговременного хранения помогут Вам, если больше не останется вариантов. Да кроме того - что может помочь в опасной обстановке больше, чем АВТОНОМИЯ??? Серьёзно, что? Именно с цивилизованностью мы утратили автономию и мобильность; и именно они обеспечивали выживание наших Великих Предков. Теперь же нет ни хорошей охоты, ни толкового собирательства - Homo Sapiens стало слишком много. Значит, пора учиться делать запасы.

Даже если исключить из уравнения гипотезу о социальном коллапсе (УЖЕ СЕЙЧАС имеющем место в таких богатых странах, как Аргентина или Конго) или катастрофах, мясная консерва будет вашим гарантом: отведёт инфляцию, воров, даже беды - воспрепятствует поглотить деньги, силы. Статистика утверждает, что множество квалифицированных теряют работу внезапно, а подавляющее большинство даже не задумывается, что делать тогда. Причём речь о Москве, где рынок труда традиционно широк. Что тогда сказать о Московской области? А что тогда сказать о моногороде, где потеря градообразующего предприятия — это конец города вообще?

Масса известных мне людей испытала на себе сомнительное удовольствие драк за продукты в девяностых годах. Такие события кажутся невероятными, бредовыми... Неплохо бы, чтоб они были таковыми. Однако, новостные агентства не подведут фундамента под спокойствие. Египет, Ливия, Сирия. Снайперы, обстрелы, грязная вода... Дефицит ВСЕГО.

Зачем подвергаться риску, усложнять себе повседневную жизнь, каждый день бегая до магазинов, дорогих супермаркетов — оставляя там половину зарплаты? На нашем портале Вы найдете прекрасное решение проблемы кризиса для себя, для своих близких.

В принципе, консервы, запасённые вместе с достаточным запасом бакалеи, решают проблемы вроде отпуска или продолжительной болезни. Всё, что нужно — это поддерживать режим правильного питания, принимать витамины, заниматься спортом, добавлять к рациону свежие овощи, дабы поддержать своё здоровье; Ваш бюджет уже будет на прочнейшем фундаменте.

Белорусская телятина производства предприятий, с которыми мы работаем, имеет безупречную репутацию среди большинства наших сограждан. Существующие у некоторых товарищей опасения по поводу возможности отравиться - ничем не обоснованы, ведь заводская тара куда надёжнее домашней.

Рекомендуем:

Ознакомьтесь со статьёй Петра Назинова "Купить тушенку ГОСТ"