Избранное:

Также смотрите:

Приём заказов:
Пн. - Пт.
10:00 - 18:00

Вниманию уважаемых покупателей!

Компания "Спецмагазин Рис-База" предлагает в своём ассортименте белорусский сыр, поставленный напрямую с заводов. В услуги входит транспортировка и помощь в оформлении документов, а так же ведение сделки. Если Вы желаете купить сыр оптом, то смело обращайтесь к нам!



телефон call-центра

В нашем ассортименте - самые лучшие поставщики сыра - известнейшие российские и белорусские заводы.

Наши заводы - поставщики сыра - одни из лучших на территории бывшего СССР. Как известно, белорусские сыры выполняются с соблюдением старых советских стандартов, и совершенно безопасны для здоровья, в отличие от европейскх товаров.

Так что, если Вы делаете запрос "куплю сыр оптом" - это к нам! Ведь это очень полезный продукт, он содержит все полезные вещества молока, большое количество белка, усваивающегося лучшие чем молочный. Содержащиеся в нём кислоты способствуют здоровому пищеварению и синтезу витаминов группы В. Молочные продукты такого рода прекрасно усваиваются, и даже благотворно влияют на сновидения.


сыры оптом

Статья "История сыропроизводства в России и мире".
Автор: Пётр Назинов.

Производство данного полезного и питательного продукта не является исконно русским, и пришло к нам из Европы. Хотя пользу приходящего из этого региона невозможно не ставить под сомнение, сыр, будучи довольно естественным способом сохранять молочный жир (качественные производные молока могут храниться до 3х и даже более месяцев), оказался вкусным и полезным добавлением к рациону. Говорят, что он даже продлекает долголетие.

Распространённое среди сибаритов мнение о том, что произведенные в России сырные продукты хуже, чем произведенные где бы то ни было ещё, является в корне неверным. Изобретенный у нас "твёрдый" сорт сырного продукта является весьма популярным в Евразии сортом - в меру соленым, приятным на вкус, и пригодным к прямому употреблению даже с хлебом, в отличие от экзотических сортов. Кроме того, этот подвид твердых продуктов сыроделания весьма прост в изготовлении и неприхотлив - по сути, он является настоящим народным продуктом. Не требует закваски дорогим сырьём, вызревания только в каменистых пещерах, только ручной выделки и тд и тп.


белорусский сыр

Европейские специалисты, гурманы и прочая, конечно, утверждают, что "Российские" сорта являются пресными и "неинтересными", но что хотеть от людей с нетрадиционно широким кругозором.

Сама технология производства сырных продуктов довольно сложная, многоэтапная и требующая тщательного, скурпулёзного отношения к деталям материя. На изготовление килограмма этого продукта уходит практически десять литров свежего молока!

Сегодня столицей производства продуктов сыроделания в Российской Федерации считается Кострома. Костромские молочные продукты ряда предприятий высоко ценятся на рынке. На многих предприятиях этого города всё ещё довольно строго соблюдают рецептуру производства.


поставщики сыра

Весь процесс произвосдтва продуктов сыроделания можно разделить на шесть основных условных этапов. Первым является пастеризация (уничтожение вредоносных организмов нагревом) молока. В зависимости от используемого типа молока продукт приобретает свои индивидуальные характеристики. Вторым этапом является "створаживание" с помощью добавления молочной (или сычужной) "закваски". Происходит отделение твердой массы от излишка жидкости (молочная продукция в принципе является продуктом с довольно высоким содержанием воды). Полученная таким образом плотная масса имеет название "сырная масса". Третим этапом производства является "стекание", это дополнительный этап отделения жидкости-сыворотки. Иногда для акселерации процесса используется нагрев. При необходимости происходит добавление специй, солей, и прочих вкусовых ингредиентов. Именно данный этап во многом предопределяет будующие вкусовые и послевкусовые характеристики сыра, а так же длительность срока его хранения. Четвертым этапом является прессование, которое является выкладываем продукта в различные формы и подверганием его механическому давлению. Данный этап осуществляется далеко не всегда, а только для некоторой продукции. Пятым этапом является добавление соли - соление. Продукт либо солится напрямую, либо погружается в солевой раствор. Физические характиристики обсуждаемого молочного продукта таковы, что он может набирать и распределять соли по своей массе в течение нескольких недель. А вот уже шестым, финальным этапом производства продуктции сыроделания является созревание, в каждом случе это процесс отдельной длительности. Происходит он в специализированном помещении с особыми условиями, где продукт моют, натирают различными веществами, иногда алкоголем и пряностями, пересыпают приправами, иногда механически чистят. Особым нюансом является поддержание в данном помещении особого уровня влажности и температуры воздуха.